?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Усадьба Джаз-2012
m_f_group

Усадьба Jazz – крупнейший в России фестиваль под открытым небом, объединяющий на своей территории сразу несколько музыкальных направлений, и именно это отличает open-air Усадьба Jazz от других фестивалей.

Ежегодно, в первые выходные лета в усадьбе Архангельское собираются настоящие ценители прекрасной музыки.  Джаз, lounge, blues, фанк, jazz rock, world music - вот далеко не полный список тех музыкальных направлений, которые были заявлены на фестивале Усадьба Jazz-2012.

Кроме того, организаторы фестиваля приготовили для своих гостей много приятных сюрпризов. В этом году все желающие могли посетить мастер-классы профессионалов, чьи имена говорят сами за себя. Музыканты мировой известности - RICHARD BONA и GABRIELLE GOODMAN делились своим мастерством с гостями фестиваля на протяжении обоих дней фестиваля.


Ещё одной приятной неожиданностью стала премия, которую учредила компания МегаФон. Самых талантливых молодых исполнителей, как по мнению зрителей, так и по мнению экспертного жюри, наградили подарками и призами. «Будущее зависит от тебя» - именно так называлась премия, за которую боролись лучшие исполнители фестиваля, выступающие на сцене Jazz-Club.

Даже пасмурная погода не смогла испортить настроение всеобщего веселья и радости. Чарующие звуки потрясающей музыки заменяли в этот день солнце, которого так не хватало.
По доброй традиции, компания MF Group являлась официальным техническим партнером фестиваля Усадьба Jazz. От всей души поздравляем наших друзей, компанию АртМания с прекрасным началом лета в стиле Усадьба Jazz. А также напоминаем, что совсем скоро нас ждёт Усадьба Jazz в Санкт-Петербурге. Не пропустите!