?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Создание нового бренда и фирменного стиля компании MF Group
m_f_group

В июне 2012 года компания MF Group кардинально изменила фирменный стиль и представила новый уникальный бренд в сфере шоу и массовых мероприятий.

В апреле 2011 года произошло слияние двух крупнейших компаний в сфере сценического обеспечения мероприятий. Такие мощные игроки рынка, как  компании ModifiC и FerMa, после долгих переговоров, пришли к единогласному решению о слиянии активов. С этого момента начался важный этап в развитии сценического бизнеса в России, а также за её пределами. По экспертным оценкам, объединенная компания MF Group  занимает лидирующие позиции не только  в России, но и в Европе.


В июне 2012 года бренд MF Group перешел на новый этап развития. Сегодня под единым брендом MF Group представлены не только услуги проката оборудования. Полное техническое обеспечение мероприятий; аренда звука и света; аренда генераторных установок; транспортно-логистические услуги; продажа оборудования от ведущих мировых производителей – всё это MF Group. Успешно развиваются представительства компании MF Group  в Казани и Краснодаре. Отображением основных характеристик компании MF Group является её слоган: Show management.
Портфолио и география MF Group стали не только значительно шире. Компания перешла на качественно новый уровень развития. Обладая глобальным опытом, проявляет дальновидность, в сочетании с компетентностью.
Создание нового фирменного стиля обусловлено необходимостью следовать тем главным принципам компании, которые стали приоритетными. MF Group сегодня стремится быть в авангарде сценического бизнеса. Идти вперед, открывая новые направления и горизонты – вот главный ориентир компании. Главная  цель компании - предоставлять своим клиентам полный спектр профессиональных услуг под единым брендом, достойно оправдывая ту степень доверия, которую компания заслужила за годы работы – достигнута. Сочетая в себе крупные рыночные категории, MF Group демонстрирует целостность и гибкость.
Среди наших постоянных заказчиков в организации масштабных праздничных событий: Альфа Банк, «ГАЗПРОМ», Авиакосмический салон «МАКС», сотовый оператор «Мегафон», Московский Пасхальный Фестиваль, фестиваль «Усадьба Jazz», Цирковое шоу братьев Запашных, Audi, BMW, Mercedes Benz Fashion Week Russia, Red Bull, Volvo и  многие другие.

MF Group является официальным партнером и дистрибьютором знаменитого мирового производителя сценического и шоу оборудования Prolyte, а также международного лидера в обеспечении крупнейших событий Nussli.

MF Group символизирует новаторские, оригинальные и восхитительные решения в сфере шоу и массовых мероприятий. Имидж  бренда компании характеризуют: восторг, индивидуальность, творчество, достоинство.

 

За более подробной информацией обращайтесь:
Отдел PR и рекламы компании MF Group:
Демидова Татьяна
+7(915)466 48 21, demidova@mf-group.com.